Цвет судьбы

Елена Краснощёкова
Есть ты и я, есть я и ты,
И на двоих - одни мечты,
И на двоих - одна печаль,
Что, хмурясь, улыбнётся вдаль;
И на двоих - одна строка
Сплела тропинки на века;
И наших судеб пестрота
Перемешала все цвета,
Где цвет надежды - голубой,
А белый - словно аналой,
А жёлтый - словно сноп лучей;
Журчанье синего - ручей,
И фиолетов аромат -
Насыщен, негою богат.
И загадал на счастье ты:
Цвета нам будут как цветы!