Крик в пустоту

Анжела Таран
Я, руки опускаю от депрессии
ТЕРЯЮ ВСЁ , что обрела годами
Проклятое и гнусное безденежья
Сжирает нас, мы с этим увядаем
Чего ещё,желает власть имущих
Мы, к телевизору прилипли всей семьёй
Победа русских -даёт веру в наших русских
А так по крупному , политика же всё ...
В автобусе , считаем мы монетки
И экономим в доме, мы на всём
В аптеке дораги , всем нужные таблетки
О люди , где же с вами мы живём?
Увидишь в телеке..по всюду забастовки
Смешно и только , для кого то всё
Мы может сделаны ,совсем с другого теста ?
Не жизнь... ФАНТАСТИКА ...кругом одно дерьмо
Спасибо Богу , что придумал он кончину
И мы не видим своего конца ,кого то круто
На кладбища с регалиями, а многих, так как всех
Лишь бы куда ....
Обидно страх, мы хаем тех , что были
По моему ,верхушки нужно вниз
Пусть поживут , как мы... и те монетки
Покажут им , наш светлый райский путь
Кто был не чем , тот вверх залез с клюкою
Где армию ? Где наша молодёжь?
Где БАМ , который с удовольствием тянули ?
Сейчас в стране , такого не найдёшь
Не жизнь а ШОУ ,под стеклом у власти
Когда то, можно было выиграть миллион
А вот сегодня,три дают , а счастья , бежит от бедных
Вот такой апломб
Концом пугают света , нас то русских?
А КАК ВОЗМОЖНО , ТАК КАК МЫ ПРОЖИТЬ?
Конец наверно , очень будет близок
Обидно только, не успели и пожить ...