Песня Негасимый свет

Лара Зингл
     Который год я без тебя живу.
     Который год я по земле хожу.
     Пишу тебе письмо,
     И всё ответа нет.
     Хочу к тебе прийти
     В твой негасимый свет.

     ПР:Я помню каждый миг,
        Что был в моей судьбе,
        Когда ты,вдруг,возник
        Негаданно-нежданно.
        И всю мою любовь
        Я отдала тебе,
        А ты ушёл навек так рано.
      
      Теперь ты далеко,
      И в сердце только боль.
      Как же нелегко
      Найти свою любовь.
      Пусть ангел сбережёт
      Наш солнечный рассвет,
      Куда нас приведёт
      Твой негасимый свет.
   
          музыка Лара Зингл