Самым любимым друзьям-мужчинам

Арина Фугалевич
Я возвращаюсь к вам с повинной,
Любимые друзья-мужчины.
Немного с вами посижу
И об одной знакомой даме –
О «королеве» расскажу.

Приходит к вам она одна
В любое время дня и ночи:
Так своевольна и горда
И с вами делает, что хочет.
Себя же - всюду долгожданной,
Любимой чувствует она.

А вы, навстечу ей летя,
Над нею, как всегда «дрожали»,
И, как любимое дитя,
От горьких мыслей отвлекали:
Пред ней играя и шутя
Шутами вы вокруг скакали
И королевой нарекали.

Без приглашения ворвется,
Незримые силки расставит,
И тут душа ее оттает,
Тепло по телу разольется -
Здесь королева цену знает.

Она и плачет и смеется
Подолгу говоря о разном.
Ей так приятно сознавать:
Перед призывным нежным взглядом
Не поддаваяся соблазну
Ей очень просто устоять.

Обьятья радостны, легки,
И поцелуи так невинны.
Вы ей духовно так близки
Ее любимые друзья –
Давнишние друзья-мужчины.

Здесь изможденная душа
Ее воскреснет и окрепнет
И сердце оживет из пепла:
Ведь жизнь и вправду хороша,
Когда вокруг – ее друзья.

Ведь утомления не зная
Вы бескорыстно отдавали,
И ничего почти взамен
Вы от нее не получали.
Вниманье ваше и тепло
Ее годами берегло.

О,  если только вы бы знали!!!....

Храня молчания обет
Я ни за что вам не признаюсь,
Что столько одиноких лет
От вашей ласки и тепла
Сто верст за Ним одним ползла.
И за его одно лишь слово -
Предать вас всех была готова.