Ветка

Екатерина Луцевич
Сломаюсь, как хрупкая ветка,
На твоих ошалевших глазах.
Сломаюсь, так четко, так метко,
И в глазах твоих боль-это страх.
Страх, что больше меня не увидишь,
Беззаботную куклу свою,
Ту, которою ты любовался,
Чтоб утешить душу свою.