потеряное счастье

Лика Поо
А счастье наступает где-то в семьдесят,
Когда его почти уже не ждёшь.
Когда не надо ни любви ни денежек.
Когда как есть, то так ты и хорош!
Какое счастье что еще мне хочется,
Того, что в семьдесят мне будет ни к чему!
Меня ведь не зовут почти по отчеству,
И я могу поплакать на луну.
И в этом чувстве есть своя оскоминка,
И с нею пища кажется вкусней,
Держусь, держусь, - держи меня соломинка,
Последний отблеск юности моей.
И ничего, что денег вечно нет,
Что я кружусь в объятьях мотылька.
Мне нужен мир с лукавым многозвучием.
Мой голос в нем - не громче паука.
Но я живу и по такому случаю
Плывут быстрей над речкой облака.
А эти все любови с нелюбовями-
Да я смеюсь над ними - чепуха!
Представлю вдруг, что вот уже мне семьдесят -
И счастье - вот оно,  - уже внутри стиха!
Синичка вон опять поёт упрямая
в холодный день.-И кажется теплей.
Кому-то песня та ужасно нравится - так значит жить на свете веселей!