Хранит твой запах смятая постель...

Солнцева Анна
Хранит твой запах смятая постель
И в рай летит душа от наслажденья,
Рисует яркой краской акварель
Картины моего воображенья...

Движения ласкающей руки...
Трепещет тело от ее прикосновений,
Как на холсте художника мазки
Ложатся с легкостью эскизы вдохновений...

25.12.2009г.