Восточные глаза

Александр Мацепуро
ГЛАЗА
     С ИСТОМОЙ
             ВОСТОЧНОЙ
                НОЧИ


СОКРЫТА
В РЕСНИЦАХ
                СТРАСТЬ
                РОКОВАЯ


КТО
   ТОТ СЧАСТЛИВЧИК,
   КОМУ
                НАПРОРОЧИЛ


ГОСПОДЬ
УТОНУТЬ
В ЭТОМ
       ОМУТЕ
                РАЯ