Сегодня было то... о чём мечтала

Анжела Таран
СЕГОДНЯ БЫЛО ТО ...О ЧЁМ МЕЧТАЛА
И шёпот губ и голос в тишине
Ведь рядом ты ,я словно как девчонка
Забыла всё,я снова как во сне
Я слабою себя , признала снова
Увидела широкое плечо....
Как некогда ,собою я довольна
Ещё хочу узнать ,ты в жизни кто ?
Кто б  не был ты , но рядом плоть,МУЖЧИНА
Ты строго не навязчиво, сказал
Ты женщина и в этом твоя слава
Я воин и господь мне силу дал
О мир миров ,такое ли возможно?
Сегодня , в наша время мужики ?
От счастья, бегали мурашки вновь по кожи
Ну как чужие ЛОВЕЛАСЫ ,  хороши
Он что-то шепчет , я летаю от восторга
Сказал,  что рождена я , для любви
Я ,вовсе не играла недотрогу
ТО... БЫЛ  НОЧНОЙ  ПОЛЁТ,МОЕЙ  ДУШИ