Филигранное окно в рощу

Людмила Межиньш 2
Филигранное окно в рощу,
На рябинке ветерок ропщет...
Ропот робкий,россыпь рос - в мяту,
Росчерк утра на листке смятом.

Лепет ивовый в ручей льётся,
А на дне ручья звенит солнце,
Самоцветы на песке гладком,
исцеление в глотке сладком.

Воплощенье снов моих вещих -
Мир предчувствий и надежд вечных.
Заскользили по окну мысли,
Через толстое стекло к выси,

Обгоняя на пути ветер,
В мир Отца,где взгляд Творца светел.
Ты спустись к нам Сам,к своим детям,
Хоть с пришествием Христа...третьим.