Нежностью пролиться

Иван Кунцевич
Нежностью пролиться.
Радость прочитать. -
Если жизнь - страница.
Я её печать.

Вот стихотворенье.
Ты его душа!
Ценность вдохновенья:
Стоит - ни гроша.

Есть ли приземленье? -
На земле стою,
А такое жженье,
Словно весь в Раю.

Словно ласки в волю.
Неги - выше крыш...
Я тебя неволю?
Что же ты молчишь?