Зависть..

Веалокин Олег
Идёшь - живёшь.. Вокруг друзей тепло..
И рад был всем - кто рядом шёл с тобой..
Счастливый случай.., так, исподтишка..
Внезапно, перекроил устой...

Ведь как-то раз.., совсем не напрягаясь,
Ты выиграл в лотерею миллион!..
Ты счастлив вроде.., а во круге зависть..,
Улыбки, стали уже за окном....

И ты уже, навряд ли.. другом будешь..
Для тех.. - с кем разделял душевный кров..
Ты стал иным!.. Ты ожиревший барин!..
Для тех.. - кто руку жал, вчера.., ещё с теплом......
..........................................
................................
.......................