Девочки не прощают

Юля Скрипченко
Девочки не терпят измен,
Чертят помадой план мести.
Что ты предложишь взамен,
Если вы больше не вместе?

Девочки не терпят обид,
Девочки сразу налево.
Нежная гордость не спит-
У каждой в душе Королева.

Девочки мокнут от слез,
Портят make-up от Rabanne
Девочкам правда всерьез
Больно в незажитых ранах.

Девочка снова не спит,
Живет в дорогом телефоне -
"Вдруг он сейчас позвонит?"
Меняет в facebook'е пароли.

Девочки не терпят измен
И не прощают обиды.
Жди от нее перемен
И береги либидо.