Снежень

Виктория Рощина
Февральской вьюге рады мы всегда.
Февраль для нас – и Вьюговей и Снежень,
Бывает также Лютень и бесснежен,
А может снег засыпать города.
Зовется Межень (ведь он – между
Весной и отступающей Зимой!),
На будущее дарит нам надежду,
Что холода уходят на покой.
                ( Вьюговей, Снежень, Лютень,Межень - старинные названия февраля)   

      Опубликовано также в книге "Капельник" (2010)