Раненная птица

Анжела Таран
Я словно птица, с раненным крылом
Пытаюсь улететь, от этой жизни
Я постоянно, под прицелом и огнём
Лечу вперёд, в свой дом , к своей отчизне
Пытаюсь деток, крыльями накрыть
И оберечь, от этой страшной боли
Всё нужно мне,одеть,помочь, учить
Ты хищник в жизни , этим ты доволен
Самец красавец , снова вот весна
И потянуло, вновь тебя на случку
Твоя любимая ,не знает , что она попала
В миску ,будет ей не скучно
Ты полон страсти и сегодня ты герой , надолго это ?
Хищник одиночка.... облезшей, мокрый,приползёшь домой
И спросишь виновато , где же дочка?
Уйди , умри, исчезни навсегда
Предатель веры , чувств моих палач
Ты слёз не стоишь ,думаешь всегда
Я буду хрупкой , ты сегодня плачь ...
Расправив крылья, раны подлечив
Я в бой зову тебя , и не последний
Пощаду вор , ты от меня не жди
Такой отец, совсем не нужен детям
А станешь немощным и дряхлым стариком
И вспоминать начнёшь былые годы
ТЫ лучше помни себя, мартовским котом
Кому ты нужен , вечный странник плоти....