Лучше многих...

Александр Коковихин
Лучше многих училась. Личиком - как принцесса.
Счастья нет, но будет же! Постные щи хлебает.
Выглядят золотыми часики из железа.
А вокруг виконтами крутятся раздолбаи.

"Напиши,- говорит,- мне стих, сберегу "папирус"...
Что за чушь, сюжетная линия в нём кривая..."
Умница. Не свезло. С тропинки весёлой сбилась.
Нет любви, но будет же! Вряд ли переживает.

Выпивает по средам. С новеньким из "кретинов".
Но наутро выглядит. Локоны - как пружинки.
Ей бы делать обзоры свадебных кринолинов.
А она торгует носками. Зимой. На рынке.