Бульон

Максим Костиков
Бабулька старая
Рецепт поведала.
Судьба коварная
Нас с ней свела!
Морковка свежая,
Вода студёная,
Кусок говядины-
...Готов бульон!
Еда простяцкая,
Жизнь холостяцкая
Умей готовить сам
Себе бульон!