всё отсылаю со свечой...

Юлия Ворона
             ***



… всё отсылаю со свечой
и годы странствую бездумно,
так легше перейти на счет,
вдыхая сумрак.

унять так проще волны, так
повелевать законно буре
удерживать волшебный знак
на партитуре.

и так, когда слетит печать
от набегающего жара,
правдивее ответ молчать,
нарисовав себя на шаре…






















27(июня?-июля?)2001г.
(Ц.Л.)