В пустоту

Арбитр Изящества
Я сегодня пишу в пустоту,
где ничто никогда неизменно.
Уловив затяжную тоску,
мне лишь эхо вторИт откровенно:

что слова упадут в борозду,
невозделанных душ
омертвело.
И опять прорастут в пустоту
и Любовь
и Надежда
и Вера...