Этот город задышит Весной

Нужная Нежность
Фонари.. Фонари
Снегопад.. Снегопад
Вечер точки над i
Ставит вновь невпопад

Этот город отвык
От щемящей весны
Небоскребами сник
В белизну тишины

В каждом третьем погиб
Неуслышанный Бог
Равнодушия грипп,
Дальше - сердца порок

Я тебя не пущу
В этот город -петлю!
Почему - потому что люблю..

Обернись, это я
За тобою как тень!
Согревающий взгляд..
Внутривенно - апрель!

Райских яблок ПОКА
Нам срывать не пришлось..
Хэппи энда не будет? - да брось!

Фонари.. Фонари
Снегопад.. Снегопад
Все пароли твои
Подберу наугад!

Я умножу стократ
Каплю счастья с тобой!
Этот город задышит Весной!...

___________________
на *Хэппи энда не будет (Скрытый Файл)