Защитникам Отечества

Марина Боголюбова
Защитникам Женщин, Детей, Стариков - поклон до земли и большое спасибо!
Ведь если Мужчина к защите готов - с ним рядом - Великая Светлая Сила!
Она помогает сквозь вихри идти,накормит голодного, раны залечит,
И нужные двери откроет в Пути и нежно обнимет усталые плечи...
Здоровья Вам, Радости, Жизненных сил-несущим в сердцах легендарную смелость!
И Всем,кто сегодня её сохранил - мне эти слова написать захотелось.