Страна стихов

Дочь Великого Отца
Страна стихов, как море велика
И широка, порою глубока
И если путником забрёл сюда
Без указателей никак нельзя!

Здесь много "улиц", "целых городов"
И ещё больше есть "стихов-домов"
Что ищешь ты в стране стихов большой?
Иль ты попал ну прямо, как домой?

Здесь выберешь себе любимый дом
Хоть каждый день ты можешь быть лишь в нём
В любви словах, смотри не утони
Есть под названьем рубрика любви..

Или серьёзный дюже господин?
То для тебя готов здесь, как один
Так стройно точно, как солдат
Философы здесь в очередь стоят!

А если ищешь что-то для души
Скорее в верующих, семью спеши
Там люди Бога познают сперва
И славят имя Господа Христа!

Природу любишь? Можешь заглянуть
В пейзажах словно, образно тонуть
Все времена и круглый год
Природа звонко песни здесь поёт

Ну вообщем понял всё наверно сам
Как разобраться здесь по всем стихам
Желаю я в большой такой стране
Тебе, как рыба плавать по воде

Открыты двери юмора, сатиры
Добро пожаловать к нам
На порог Стихиры!