Тёплые сумерки спустятся с крыш

Совсем Другая Я
Тёплые сумерки спустятся с крыш -
Может быть, скоро наступит суббота.
Что мне с того, что ты тоже не спишь,
Что мне до этой улыбки на фото?

Тянется время почти без труда
На каменистом пустом побережье.
Праздничной лентой вокруг - города.
Где же искать тебя, милая, где же?

Долгим молчанием оборонясь –
Не отвечаешь, не знаешь, не помнишь?
Стало быть, счастлива и без меня.
Что мне до этого, милая, что мне?

Что мне с того, что спускается с крыш
Неторопливая эта суббота?
Снова темнеет, а ты всё молчишь.
Что же ты, милая?
Милая, что ты...