Я больше не люблю тебя

Сергей Евсеев
Не забывай причин обиду,
Не узнавай причину лжи.
К тебе я больше не приеду.
Ты этот узел развяжи.

С рассветом,медленные тени
Уступят место свету дня.
Растаят с ночью все секреты.
Я больше не люблю тебя.

Зачем распахивать ресницы
И ложью воздух сотрясать?
Ты пей сама иль дай напиться ...
Давно хотел тебе сказать.

Не забывай свой прежний опыт,
Со лжи любовь не начинай.
Смеюсь в лицо своим невзгодам ...
Свет не померк,ты так и знай.

Душа полна предвосхищенья
Восторга жизненных даров.
Пришла пора опять влюбиться.
Я к счастью,кажется,готов.