Я всех поздравляю с пришедшей весной

Елена Ивановна Палина
Февраль был  достаточно  вьюжным и снежным.      
Вдруг  сразу  плюс  восемь  за  нашим  окном.         
Повеяло чем-то знакомым и нежным               
И снова  весна входит  в старый мой дом.               

Снега на  дорогах стремительно тают.               
Грохочут  ручьи  возле наших ворот.               
Куда-то  тоска и печаль улетают,               
Как будто и не было  в жизни  невзгод.               

Все, что происходит, давно уж не ново.               
Пора бы  привыкнуть к журчанью ручьев.               
Весна возвращает нам  молодость снова,               
И хочется счастья,  улыбок,  цветов.               

Так хочется  верить:  любовь бесконечна,               
И сердце взволнованно бьется в груди.               
Так хочется верить,  что  дружба навечно,               
И только хорошее ждёт впереди!               

По паспорту сколько там  лет  мы  имеем?               
Но крылья, как  прежде  растут  за спиной               
Мы всё  одолеем,  всё  в жизни  сумеем!               
Я  вас поздравляю с пришедшей весной!   
                2008