Хитрый кот

Светлана Мангутова 2
               
Семеро пушистеньких
рыженьких цыплят
с мамою -
наседкою
вышли погулять.
Щиплют травку свежую,
вкусно -
ко...ко...ко...
Посмотрите в сторону -
кот недалеко.

С мамою -
наседкою
семеро цыплят
спрятались под крылышки.
Кот отводит взгляд.
Отвернул с обидою
голову назад.

Видно,
понял Васенька -
не поймать цыплят!