Беззубики

Ольга Тимофеенко
Фото: Bobrishev Yaroslav
«Мгновение радости, которое бывает и в старости»
http://www.fotokritik.ru/photo/462452/


Ну, привет, мои родные чудики:
Лапушки-харошечки, любимые –
До чего же вы милы, беззубики,
Как картины ценные, старинные!

Сжать бы вас душой в своих объятиях
И расцеловать во все морщиночки -
Свет икон в глазах и боль распятия
Проложили в них свои глубиночки!

Сердцем обласкать, чтоб сразу поняли,
Сколь вы драгоценны, наши радости!
Ваших жизней чашечки наполнились -
Их испив,  затем вкусите сладостей,

Что для всех на Небе добрый Боженька
Приготовил, убирая прутики…
Ну, присядем быстро на дороженьку?!
Расстаёмся временно, беззубики!

24.02.2010 г.