Рассечение...

Светлана Богоявленская
...посвящается Светлане Андросовой

   Стихи - это не рифма слов...
   Стихи - это обнажение души...
           Рассечение...
   Сложно найти в огромном мире
   душу,что чувствует тебя даже
   на расстоянии в "целый год"...
   Этот год стал для меня
   реинкарнацией
   жизни...мечты...любви...
   Растаял прошлогодний снег...
   и в самых дальних уголках моей души
   взошли они...подснежники любви...
   Воспоминания...
   А может стоит сжечь в огне души
   все остатки сомнений...ведь
   реинкарнация новая жизнь...
                новая любовь...
                новая мечта...
   
   Светка,спасибо тебе!!!
   Твои стихи сделали это
   рассечение...