Я снова радуюсь весне!

Непонятая Близким
Я снова радуюсь весне.
Дрожат хрустальные ресницы.
И тихий шёпот, как во сне
Листает памяти страницы.

Твоих объятий теплота
В мороз и вьюгу согревает.
Ты – сон, ты – сказка, ты – мечта!
Так редко наяву бывает.

Тебе улыбки все дарю,
И все  дрожащие слезинки.
И от души благодарю,
Что превращаешь их в росинки.

По телу – нежности волна.
В душе – любовь, в глазах – желанье!
И вновь на улице – весна!
И на щеке – твоё дыханье.