Жизнь - всего лишь сон

Елена Берёзка
мы в жизни спим и видим сны.
цветные, с запахом весны,
и белые, что пахнут снегом.

а сон вдруг отзовётся эхом,
как будто снова дежавю...

то слышишь тихое "люблю",
то громом грянет, что не ждёшь,
и сном прольётся грусти дождь.

проснусь...теперь уже надолго,
пойму, что это сон...и только...