Сон

Мета Леди Мира
Я боюсь засыпать...
Ты приходишь ко мне,
Раскаляя все тени сознанья.
Тишо шепчешь: люблю...
Раскрывая меня, -
В этот миг все цветы мирозданья;
Начинают летать, аромат навивать,
И дыханье твоё очень смело, -
Зажигает огонь в моём теле опять.
Позабыть я тебя не сумела...
Жаркий стон, поцелуй -
Продолжением в "пять"...
И минуты вдруг тянутся вечность...
Все изгибы мои, словно все для тебя;
Предаваясь забвенья окраске, -
То лишь нежности просят и мук теплой ласки...
То скользят под рукой, не послушной такой, -
Предаваясь бесстыжей огласке...
Слёзы, сладости боль... Я не знала, какой...
Я в такие минуты бываю;
Но сливаются чувства в потоке рекой,
Лишь с тобой я про всё забываю...
Ты то нежен, то смел;
То вдруг трезв, то лишь хмел, -
Я в глазах твоих томных читаю...
Но мгновенье, и вновь разум мой улетел;
И уже не о чём не мечтаю:
Лишь касания, стоны, и страсти стена...
За которой укрыта вся вечность...
Только ты! Только я! Я твоя! Для тебя!
Лишь "секунды" немая беспечность...
Прохлаждаясь идёт, никуда не спеша...
"Она" с нами уже не играет... :-) ...
Косо лишь посмотря, покрутив у виска;
Нас с тобою, уж, не догоняет...
Ей не ведомо то, что мы вместе за миг, -
Улетаем в полёт - в бесконечность...
Но какой яркий взлёт, - знают наши глаза...
И дыханья полёта сердечность...
Так естественно миг, мою каждую роль -
Под твою сладострастно вояет...
И уже не понятно, кто художник немой:
Может Бог, может Дьявол... Кто знает?!
И хоть миг тот един, ты со мною один, -
Будто тыщу* мгновений проходишь...
И приходишь в мой сон, ты желанный - чужой...
И до боли родным ты уходишь...
Каждой клеточкой я, остаюсь лишь твоя...
И во мне ты, как будто, остался...
И боюсь засыпать я с тех пор без тебя...
Видно в сердце ты мне достучался...