картонные ивы шелестят напоминая тем самым о домах

Карелин Дима
двери в которых открыты настежь
-------------------------------
В ее волосах цвета угольного кекса
запутался весенний паучок.

Он карабкался вверх,
он очень спешил на электричку до неба,
но сегодняшний ветер был слишком игрив.

И вот он плавится на черных нефтяных шахтах,
озирается по сторонам
и боится каждого лишнего звука.

Я хотел бы оказаться размером
со спичечное зернышко
и так же пробираться
по смоляным лианам твоих густых джунглей,
вдыхая этот мускатный аромат
лоснящихся на солнце
межгалактических проводов,
а потом медленно-медленно падать,
успев напоследок спикировать к тебе в карман.