Какая-то лажа

Алексей Одиночка
Я Одиночка по натуре своей,
Хоть и не одинок...
И я бегу от себя,
Бегу в одиночиство,
И бегу от него...
Не разбираясь в парадоксах
Я просто тупо туплю,
Много вопросов -
Но к ним ни одного ответа,
Лишь толпы переменных...
Я спрашиваю прямо -
Прошу ответить честно,
Но мне не отвечают...
Я сам в своей душе запутался,
Я потерялся...
И как всегда я облажался...
На самом дне...