Лишь

Алексей Одиночка
Лишь пустота в душе,
И раны в сердце...
Лишь непонятное понятное,
Лишь грусть, лишь пустота...
Лишь строки бреда,
Лишь море вреда...
Лишь тень от души,
Лишь от солнца темнота,
Лишь остатки от веры,
Лишь остатки надежды...
И капельки мозга