Буду

Алексей Одиночка
Я спать не хочу,
И лишь ощущаю пустоту...
Идти завтра када-то,
Куда совсем не надо...
Я не буду спать,
Я буду страдать...
Я буду любить,
Буду верить...
Буду тупо надеятся,
Буду тупо молчать...
Не буду выбирать,
Буду приоритеты равнять...
Буду тупо отключатся,
Буду тупо засыпать...
Буду слушать припевы,
Буду писать...