Буклеты того света

Сергей Луговской
Высунул руку
Сквозь сон
Из плоского мира
В третье измерение
В поисках спасения

Молитву про себя
Самую короткую
Скороговоркою
"Спаси Боже"

Не обманывают
Не преукрашивают
Ли
Буклеты рекламные
Того света

Бог красивый такой
Расписной на буклете
Значит нету Его
Или Он не такой
На том свете