Нет никого роднее мамы...

Мила Альпер
Нет никого на свете роднее мамы.
Она залечивает нашего сердца раны.
Мама поддержит нас и благословит.
Она воспитывает нас, но не корит.

Мамы любовь неисчерпаема и глубока.
Она бездонна и невероятна широка.
Мы растворяемся в её ласке, заботе.
Её тепло не найти ни на одной работе.

Всех мам объединяет чуткость, доброта, отзывчивость.
В любой момент мама нейтрализует нашу вспыльчивость.
Спешит она согреть, обнять, поцеловать нас, накормить,
Чтоб мы смогли счастлИво, успешно жизнь свою прожить.

Запасы нежности, терпения, доброты всегда для нас открыты...
Мама любовью светится, её поступки преданности не забыты.
Она гордится нами независимо ни от каких обстоятельств,
Не даст сломаться, предостережёт от неудач, предательств.

Мы любим наших мам, лелеем, бережём...
Песню взаимности по жизни мы поём.
Мы позаботимся о ней в любое время года...
Будь то на улице тепло иль мерзкая погода.


* На фотографии - я со своей мамой


Copyright©2010 Mila Alper