Не грусти, мой любимый Поэт...

Ирина Каллаш
Не грусти, мой любимый Поэт,
Пусть за окнами плачет природа,
А дождливый погоды ответ
Есть всегда в этом времени года

Не грусти, это только сезон,
Это осень, что скоро проходит,
Я над нами раскрою свой зонт
В ярких бабочках летних мелодий

Не грусти, улыбнись от души,
Мы уйдём под дождём в наше лето,
А, вернувшись, о том напиши
Вдохновенные строчки сонета...

2 ноября 2009 год 03:00