Нашим Дорогим Мужчинам!

Настоящая Лара
Приветствую вас, Наши Дорогие!
Защитники, Кормильцы и Опора!
Без вас мы ноль,ничто, мы никакие,
Нуждаемся в защите вашей ,До Упора!

Не только мы нуждаемся, но и Страна.
Ведь Лучшие Мужчины, это - Наши!
Для нас Броня - вы, Сила и Стена!
Всех с Праздником! Володи, Эды , Саши...

Живите Долго, Счастливо, Богато!!!
И не забудьте, что у вас, есть мы.
А если будет трудно, тесновато???
Есть тыл у вас, вы очень нам нужны!

  23.02.2010