подругой

Апельсиновая Тина
приливы-отливы
встречи-расставания
мурашки по коже-
потери сознания
покусаны губы-
поломаны кости
пустые стаканы -
всё время. по кругу
а я просто хотела
быть тебе подругой

приливы-отливы
встречи-расставания
слишком сентиментальной стала
путаю знаки препинания