нежность

Карина Байрамова
Даже вдохом боюсь потревожить твой трепетный сон.
Улыбаясь, как ангел, вселяешь в меня безмятежность.
Вместе с каждым лучом между нами рождается нежность,
я, наверное, первой придумала этот закон.

Я тебя разбужу легким взмахом пушистых ресниц,
ты увидишь меня в перламутровом утреннем свете.
Для тебя я прекрасная роза на мрачной планете,
для меня ты как сказочный мальчик, мой маленький принц.

Теплым бархатом пальцев коснешься обветренных губ,
тонкой прядью волос проведу по изнеженной коже.
Без любимого взгляда ты, кажется, больше не сможешь,
без любимой улыбки я тоже теперь не смогу.