В безумном иступлении

Екатерина Луцевич
В безумном своем иступлении,
Испив яда чашу до дна,
Я жду рокового видения,
Что дальше мне делать?
Когда?
Ты придешь ко мне,
В миг столь нежданный,
Упадешь на колени молясь,
Только я не твоя теперь.
Ангел.
Умирая, прошу, не печалься,
Это ждет любого из нас.