Rain

Екатерина Луцевич
А дождь барабанит по лужам,
А люди идут под зонтом,
И плачь твой людям не нужен,
Сокрытый под этим дождем.
Безумно идти по дороге,
Не зная куда, и к кому,
Быть может к кому-то родному,
А может быть просто во тьму.