пробел

Николай Полушкин
Небо в отсветах.
Порывы ветра на удивленье теплы.
Сбой в приметах.Поют песни кошкам-коты.
Я в окно смотрю.
Не пойму с какой стороны.
Молока хочу.
Пойду выпью наверно воды.
Все желанья сегодня просты.
В голове тяжело.
Мысли пусты...