5 дней

Валерия Бэт
Весна.
Скорей-скорей!
влажная.
настолько желанная.
нежная.

Весну.
Скорей-скорей!
каждому.
долгожданную
безмятежную.

Весной.
Скорей-скорей!
Колемся.
Такою сладостной
и навязчивой.

Весне.
Скорей-скорей!
Молимся.
Зимой безрадостна,
потом счастлива.