Провал

Юрий Куимов
Растрачен мир по мелочам
В пылу полемик и истерик.
Волной размыт покоя берег,
Разрушен радости причал.
 
Любовь надломленным крылом
Над бурей машет обречённо…
Зачем, погибшая никчёмно,
Жила она во мраке злом?
 
Зачем царила в вышине? –
Чтоб рухнуть в мрачные провалы?
Устав парить, нелепой стала, -
Упала в тьму, упав в цене.