Перекрестки зимы

Женя Баркова
город выбелен вновь. феврали очумели от с.нежности.
убаюкан размеренным вальсом пуховый настил.
на весах, как обычно, лишь пара шальных неизбежностей -
рукописные судьбы растаявших в блеске светил.

календарный поток разукрашен болтливою синью,
протекающей в донце зрачков нестареющих лиц.
я пришила себе впопыхах белоснежные крылья
на дорогах зимы, меж неспящих навеки столиц.