в море

Апельсиновая Тина
шторм в моей кофейной чашке
что-то от тебя ещё есть во мне
на спине на шее в волосах
я скучаю по тебе каждый раз когда поднимаюсь по лестнице
штиль в моей постели
там жила любовь с тобой рядом
в помятых простынях и твоих штанах
шиворотнавыворот
я медленно дрейфую в твоих глазах
заберу к себе твое дыхание
разложу на ноты. короткие и длинные
печяльные
иди ко мне на дно. я так хочу тебя снова вспомнить
я б выцарапала твое имя на своей руке
чтобы хоть немного для себя оставить
хотябы первую твою букву
и в конце-концов
я причалю на берега твоей клетчатой рубашки
кину якоря
обниму тебя
и останусь навсегда