В глазах зеркальный свет души

Тамара Абрамова
дочери
В глазах зеркальный свет души
Ты глаз не прячь, смотри смелее;
Смущаться впрочем, не спеши,
Зарделась ишь, цветок апреля.

Не прячь красивых глаз, Катюша;
В пятнадцать лет смущаться просто.
Любовь не называй же чушью,
Ворвется ветром на  твой остров…

Согреет или заморозит,
того не знаю  в прочем я …
Она придет -тебя не спросит,
Как не спросила и меня.