Надёжная... нежность

Елена Борискина
-Пожалься мне... И я тебя...утИшу
Теплом руки;
Обидели? Да-да, конечно, слышу!
Брось! Пустяки...
Не обращай внимания - на глупых,
Ведь я - с тобой,
С тобой - я! Я же твой заступник
Перед судьбой...
И от плохого я, поверь, сумею
Тебя сберечь,
Теплом руки и взглядом отогрею!
Сумею сжечь
Все-все твои проблемы серых буден
Теплом души
Да, знаю, ты - сильна! Но...легче будет -
Ты - расскажи...
Прошу, ну не печалься, носик  - выше!
Ты - устоишь!!
Ты веришь? Я - с тобой! И я - утИшу!!
...Поспи, малыш...